Здравствуйте! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1343. Последняя свеча закрылась на 1.1338. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше. Соответственно будем...
Привет, Камила! Теперь хочу увидеть снижение по фунту как раз в район 1.2570, чтобы там купить. Почему? Да просто вновь зашел вчера в продажи GBP/USD после полученного безубыточного стопа по следке на селл от 1.2694. Снижение в приоритете с...
Приветствую. И надо отметить, что для меня ситуация по паре GBPUSD также остается не простой, потому что нет каких-то ближайших целей. Но по прежнему сохраняется ложный пробой 1.2615, лонговая инициатива, сейчас торгуемся в области 1.27. При чем...
Ник: BelkaSan Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22464526 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №2 ...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика NZDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5749. Для анализа используем Close...