Тут можно поступать так: часть выведенных денег бросать на отдельный реальный депозит и уже его медленно разгонят. Вот один трейдер тоже каждую неделю сливает бонусы, но при этом уже есть реальный депозит больше 1500 баксов где он торгует более...
Глядя на график Н4 GBP/JPY (а это у меня рабочий тайм для этого кросса), могу сказать, что выглядит пара, совсем, не привлекательно и не интересно для торговли, я бы сказал, что фунт-йена какая то не такая, сама на себя не похожа. Итак, можно было...
На йеновых основной упор по работе с объемами, там есть вероятность ловирования и можно взять объемы безопасные, а вот по GOLD, даже, 0.01 нельзя назвать безопасным... А вот по торговле, можно сказать, что сам не знаю, чего хочу. В прошлый раз,...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, игроки рынка по данной валютной паре, все еще пытаются определиться с дальнейшим направлением и удерживают свои позиции. На графике, цена, находится на линии 50% уровня...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс потихоньку растет. Как видно...