Чего-то я давно в своём дневнике трейдера не появлялся. А ведь это моя ветка. Из последних новостей. Открыл памм-счёт и торгую на нём уже 11 дней. Что будет дальше не знаю. Вообще, я хочу поставить для начала небольшую цель - заработать написанием...
Всем привет! Предполагаю продать данный инструмент по цене 2654.70. Если цена поднимется до 2663.93, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2645.47. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
EURUSD. Тут цепочка одна логическая, нужно как можно меньше заработавших, но больше проигравших. О как. Привет Юр. Юр, Я не утверждаю, что будет именно так, и ценник прям возьмёт цель в районе 1,04060, есть и ниже в районе 1,03810, но это уже...
Приветствую. И действительно по паре USDJPY у нас ничего не меняется, потому что мы продолжаем расти и уже торгуемся выше 154, да и давление в северном направлении остается. Хотя по прежнему все не просто, потому что нет каких-то ближайших целей. И...
Ситуация на рынке по GBPAUD. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...