По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Та в принципе да, рано или поздно любая успешная компания придет к тому, что съест всех своих конкурентов и останется одна на рынке. Но с другой стороны у правительства США тоже есть опыт борьбы с такими компаниями, ведь когда-то раздерербанили...
Привет, samara45! #EUR/USD, H4 Пока не вижу 1,0620, потому что МА по 4 часам не пускает EUR/USD на север. Пожалуй, стоит рассмотреть возможность движения на юг, поскольку у покупателей отсутствует импульс для развития. Если следовать медвежьему...
Приветствую. И тут могу отметить, что ситуация остается не простой, хотя все-таки и сегодня пока подрастаем и давим в северном направлении. При чем в этом нет ничего удивительного, потому что получили позитивные данные по рынку труда в Британии и...
Мое почтение! По евро по-прежнему ничего адекватного нет для входа в какую-либо из сторон не только по текущим котировкам, но и по ближайшим ценам. По среднесроку нельзя исключать ход к паритету после локального роста (даже если увидим коррекцию в...