GBPUSD Добрый день! Решил порисовать на твоем скрине с недельного графика по этой валютной паре. Оттолкнулись от сильной поддержки, причём сразу включился метод Прайс Экшен и выдал нам свечную модель – «утренняя звезда», естественно после таких...
Если честно, на данный момент я прекрасно понимаю, что победить, точнее даже просто попасть в призы, у меня шансов мало. Поэтому я спокойно отношусь к этой мысли. Да уж, а это значит, придется как-то ограничивать убытки! Это моя больная тема! ...
Приветствую. По #FRANCE40 продолжается нисходящий тренд. И сейчас мы наблюдаем заключительный его этап перед глобальным разворотом вниз. Потенциал движения вверх ещё явно не исчерпан. Импульс вверх слишком сильный. И никакой приличной коррекции к...
По паре EUR/USD, мы уже на пороге грандиозного шухера стоим. нс тут чуток осталось дернуть в горку и все пошло прахом, все как доминошки посыпется. Пока еще катит 1-2 в оф (3) в (С), если не сделаем перехай в волне (2). Если перехая не прокатит,...
Тут ничего эдакого страшного, я же не использую деньги эти, они же так и лежат у меня, я их также в любой момент (почти в любой) могут взять и вернуть, как таковые для трат они мне не нужны. А так конечно случаев разных есть, люди помимо этого и...