Привет, Рамиль! Да ничего. Как ни будь переживем. Я так и делаю. то с одной парой работаю, то с другой. Бывает, что одновременно беру в работу. Но там должно быть все красиво складываться. Пока не складывается. Да я уже закрыла продажу. Ещё вчера....
Попытку классического северного разворота наблюдаем сейчас на дневном графике данной валютной пары. Начиная с понедельника и по сегодняшний день, цена USD/CAD очень постепенно наращивает обороты, меняя окрас свечей, длину их теней и размеры тел....
Разумеется что большие деньги аккумулируется на финансовых рынках, но для этого нужно быть хорошим финансистом. А ы можно сказать все еще учимся и учимся делать деньги своим интеллектом. Видимо не достигли еще того уровня понимания рынка чтобы...
Это не совсем так. Это некоторое заблуждение. Размер центового счета не ограничивается 1000 долларами, и условия меняются при значительном увеличении депозита только в размере кредитного плеча. Если есть желание, можно иметь и 10.000 долларов на...
Получилось так, что USD/JPY улетела на север так рьяно, что не выполнило ожидаемый мной возврат цены вниз для открытия мной сделки на покупку. Собственно, после полученной высоты в 152 фигуру я уже совсем разуверилась в чем либо и закрыла отложенный...