Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0462) Если на меньшем...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (192.13) Если на меньшем...
Привет обитателям и гостям этой ветки! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым...
Привет. GBPNZD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 2.19568 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 2.21057 и Senkou Span А 2.20758. Они применяются как уровни...
USDCHF M15 Здесь пара снижается от сопротивления 0.90570, был здесь диапазон, были пробиты нижние границы диапазона. Был объём в продажу, образовался диапазон ниже первого диапазона. И снова здесь был объём, последовало снижение, была пробита...