Бабушка еще ладно, и к машинам не очень привычная, и за тебя сильно волнуется. А у меня супруга постоянно, каждый раз - ты только аккуратно, ты только осторожно, не заводись если что...Ну так уже волнуется пипец. Правда после одного раза, шли на...
Оценка рыночной ситуации - USDCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Такая стратегия приемлема при разгоне очень небольшого счета. Считаю, что это одна из самых рискованных и прибыльных агрессивных стратегий. Я торговал по ней на конкурсных демо счетах, и скажу что результаты очень впечатляющие. Но вот только...
Здравствуйте. Не смогли вчера покупатели по Фунту свои позиции удержать, видимо гэпы всё же скрывают под собой серьезные намерения крупных продавцов пойти дальше вниз. У них получилось пробить уровень 1,23595, если получится сегодня под ним...
Уже проверено, самый оптимальный тейк профит 70 пунктов, только лучше адекватный спред. С таким профитом не болезненные убыточные ордера. Можно выбрать фиксированный лот для своего депозита, оптимальный. При увеличении средств на сто процентов...