В тумбочке достаточно денег. Запас есть. Деньги вывожу на карту банка, оставил тысячу долларов на бирже, пусть лежат. Это на новые счета, а может солью и пополню заново, с прибыли. Хотя как утверждает Оля, это центы. Желаю всем такие центы...
Тут дело не в личностных пристрастиях, а в математических расчетах я думаю, если такой убыток не критичен, то скорее всего по логике он должен быть очень редким, а то ведь несколько таких лосей подряд наносят очень серьезный удар по любому депозиту...
Всем привет. На валютной паре GBPAUD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.96880. А пока смотрю на...
Валютная пара GBPCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPCAD с торгами на 1.77202 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
EURUSD. Что там Вам мёдом намазано? Прям всеми лапами могущественными туда прёте. Не хочется мне с текущих уходить ниже, пока всё у меня указывает на рост, сломают моё желание, тогда подумаю о дальнейшем движении. В пятницу было набрано почти семь...