Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Недельном тайме. И на нём я выделил торговый диапазон. При этом сейчас на барах продаж при подходе к уровню усилия покупателя идёт повышение объёмов....
Приветствую тебя. Я думаю люди, которые реально зарабатывают на Форексе, причём имеют стабильный доход из в месяц в месяц- они не афишируют себя, а тихонечко, скромненько сидят где-то в комнате и торгуют. А те люди, которые известны и афишируют себя...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода H4. Прошедшая торговая неделя, а заодно и торговый месяц начались с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем быстро успели перекрыть. Видно как...
Приветствую, samara45! Давайте рассмотрим что может быть сегодня, для этого откроем 4 часовой и часовой график, здесь по сути в пятницу снижение остановилось и началась консолидация в рамках 151.170/152.250. И сегодня если USD/JPY сумеет подняться...
Данную торговую ситуацию я долго ждал на графике четырехчасовом по паре USDCHF. Налицо развитие восходящего тренда и он успешно начался от уровня поддержки 0.9000 и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...