Я не совсем уверена тогда была, что делаю правильно, как бы впервые все сделала, это же в самом начале. Ну пройтись пешком в принципе полезно, а то привыкли в булочную на такси. Есть такие знакомые, что в магазин за углом на машине ездят. Конечно,...
Доброго вечера Дейли, привет всем трейдерам Корявенько может быть..., но всё же цена торгуется около 1,0387, немного ниже... Бычки по паре EURUSD решили взять ситуацию в свои руки( или - копыта, они ведь - бычки всё таки...) и поднимать цену всё...
NZD/USD Если бы так хотел, чтобы получилось, то никак не получилось бы. Протестировали нижнюю границу расширения и теперь идём на север после полученного минимума 0.5513. Явно попытка приблизиться к верхней границе расширения и обновить максимум...
Я и не отслеживаю. А зачем? Получили мы ГЭП на открытии и что было бы, если бы я отследил, что там Трамп сделал? Ничего, вряд ли, я бросился бы продавать... Мы, обычно, уже получаем реакцию, которую видим на графиках, но уже в этой реакции принять...
Самое жуткое в том, что ведь высоты у нас получаются исторические... Сложно сказать будет ли такой рост бесконечный, но ясно одно, что торговать его действительно не просто. На дневном графике GOLD достиг уровня FE 138.2, который выделяла в...