EURUSD @>-А чего переживать то, Татьяна? DJ Donald Панамский канал уже переименовал. Так что завтра просто "Торопиться не надо", как говорил один известный герой одного известного фильма. С большой долей вероятности можно предположить, что особой...
Если говорить о форексе конкретно. То большинство у тех кто с форексом узнал о форуме, нет поводов жалеть о таком знакомстве. И денег подзаработали и долго практиковались и о фондовом рынке услышали. Те же кто пришел, быстро на форексе свои деньги...
Цена CADCHF оказалась зажата в довольно узком диапазоне, который составляет всего лишь около 60 пунктов. Сейчас покупатели, отбившись от 0,6330, дошли примерно до середины диапазона и опять затормозили. Вариант с продолжением роста к 0,6380-0,6390...
Посмотрел Евро на Н4. Получается, могут 61,8% фибо достать... Доброе утро Виктор! Относительно себя могу сказать, что окончательно и бесповоротно запуталась в ожиданиях EUR/USD. Если вчера я ждала нисходящего движения валютной пары, то вечером уже...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (159.77) Если цена выше не пойдет буду...