GBPUSD 11.02.2025 По фунту получили снижение и открытие паттерна на юг 1-2-3. Я считаю этот паттерн некой небольшой компенсацией северных волн 1-2-3. То есть это не говорит о том, что юг у нас открыт. Скорее всего продолжим консолидироваться без...
USD/JPY ,технический анализ. Пробей медведи 151 фигуру с закрепом в пробойной зоне, были бы условия подержать в рынке еще свою продажу в расчете на выход продавцов к следующей поддержки в области отм. 148,675. Движения на вскрытие не получилось, а...
#Ripple-h4 - перспектива роста стоимости остается актуальной? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 12 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Ripple-h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 12 февраля 2025...
Да, действительно, GOLD зажгло, я видела это движение на пятиминутном таймфрейме, все откаты почти ровно по 7 долларов. Но я не стала рассматривать эту ситуацию, так как она пока против глобального тренда. А ты, конечно, могла и рассмотреть. Мои...
Так я именно про это же. Исходя из своих нынешних условий, надо выбрать то, что лучше с точки зрения всех имеющихся возможностей. То есть тут - можно ли замахнуться на 100 000 000 долларов? Да можно. Банально - есть лотереи с балансом и повыше,...