Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую пару GBP/USD. Текущая цена на уровне 1.24030. Уделяю внимание уровню 1.25111 как основному ориентиру. Если рост продолжится и цена преодолеет эту отметку, я буду следить за дальнейшим развитием...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась, достигла цели и развернулась....
Добрый день, коллега. USD/JPY М30 По японской йене у меня аналогичные ожидания и поскольку на М30 покупатели продолжают удерживать котировки на USD/JPY в рамках первичного восходящего импульса, выход из этого флета скорее всего будет северным....
Добрый вечер, Евгений. GBP/USD Н1 На Н1 нисходящий канал еще не пробит и небольшой запас прочности у продавцов еще есть, , но котировки на GBP/USD закрепятся выше уровня Фибоначчи 1.2431, пара сможет продолжить свой рост 1.2475 и 1.2405, что можно...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки немного спустилась, достала цель и резко...