Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.4773. При поднятии цены графика до уровня 1.4818, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4728. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я могу...
Привет еще раз, Пётр!Да, тренд на нашем товарном инструменте XAUUSD-это сила. Если прет, то как танк. И вот сегодня на Азиатской сессии цена обновила максимум за понедельник и был установлен новый исторический максимум на 2942. После этого...
Коллега, приветствую вас! USD/CHF я все мечтаю отправить на снижение. Не больно то идет оно туда. Что имеем сейчас по данному инструменту по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 задает пока все еще скромный угол восхождения порядка...
EURJPY H4 В диапазоне между сопротивлением 164.867 и поддержкой 161.109. Была пробита поддержка. Затем здесь был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, затем вернулась она обратно. Ушла к отметкам 163.490. Был вынос объёма продавца...
Для меня торговый диапазон по валютной паре USD/JPY по-прежнему лежит между уровнями 155.870 (максимум) и 150.960 (минимум), это есть область задержки потока заказов, внутри которой и буду рассматривать торговую идею. В текущей ситуации это...