Везет же вам, хотя бы не исключаете, а у меня сигнала в рост нет, хорошего всем дня ! Если отталкиваться от того что цена EUR/USD на данный момент все же не обновила вчерашний минимум образованный на открытии, то вероятность возобновления коррекции...
Только вчера при свечах делала прогноз на бОльшую вероятность продолжения снижения, сегодня же выбрала сделку в расчете на рост. А все потому, что рассмотрела на графике фигуру, похожую на треугольник, в процессе формирования. Если расчет...
Приветствую. Да как-то не пошли мы выше на USDCHF все-равно, хоть и остаемся мы около максимумов и каких-то признаков разворотных все же не просматривается. Тем не менее, наличия одного только уровня уже более, чем достаточно, чтобы говорить о...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CHFJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 167.50. Планирую движение пары до предыдущего минимума 166.00. Если ситуация...
EURUSD. Что там Вам мёдом намазано? Прям всеми лапами могущественными туда прёте. Не хочется мне с текущих уходить ниже, пока всё у меня указывает на рост, сломают моё желание, тогда подумаю о дальнейшем движении. В пятницу было набрано почти семь...