Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8317) Если цена ниже не пойдет буду...
EUR/USD Доброе утро! Ситуация по инструменту поменялась не сильно... Можно даже сказать, что вообще не поменялась, потому что с окончания прошлой недели и открытия рынка в понедельник, пара Евро / Доллар США осталась все в том же диапазоне...
Движение AUDUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.62788 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 152.06 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USDJPY H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 157.695 и поддержкой 156.285. Был объём в продажу, около верхних границ диапазона я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 156.285, образовался ещё один диапазон. был...