Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 157.40. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
я был уверен что ты на продажах хорошо заработаешь, а ты пишешь что вынесло продажу, а у тебя были еще продажи? Я как бы ни в пятницу и в понедельник не торговал, был в дороге. Я не могу все сразу перевезти, это мне надо грузовик нанимать, а...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.47429 и 1.47424. Это...
Приветствую. У Трампа сейчас более "важные" дела, чем пошлины против Европы. Он отменяет бумажные соломинки для питья и запрещает трансгендерам участвовать в женских вида спорта. Вот только сейчас ввёл пошлины на всю импортную сталь и алюминий, но...
Не думаю, что этот рост от 1.0280 к 1.0320 следует рассматривать как бычий тренд, даже в рамках дневного движения. Пара EURUSD вошла в диапазон перед выходом важных новостей в среду, так что это часто бывает когда рынок засыпает. Никто не хочет...