Ещё раз привет, Вадим! Рассмотрим дневной график EUR/USD. К концу торгового дня в четверг преимущество осталось на стороне быков — была сформирована уверенная свеча с зелёным телом. За день евро прошёл вверх около 80 пунктов, что вполне неплохо....
#USDX.,технический анализ. Вскрытие продавцами поддержки 107,60 и линии поддержки восходящего канала, в конце концов произошло. А медведям сегодня, кровь из носа ,необходимо удерживать цену в пробойной зоне, и готовить пробойную площадку к...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Рыночная ситуация - GBPUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Это у вас тут обоюдовзаимоостро, насколько я успела заметить. Да и что еще нужно женщине Водолею для полного счастья, как найти мужчину, которого можно тихонечко пилить вечно! Наталья, поздравляю тебя с твоим личным праздником, желаю тебе побед...