Хорошей всем торговли! Сегодня прикупила на спуске еще немного евры, и суммарно с покупками пятницы, теперь большую часть покупок закрываю, и пару штук, оставляю на достижение отметки 1.0370. И с текущих, лично я, начинаю переворачиваться в продажи...
Приветствую, коллега! Полностью с согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена развернется и возмозможно боковое движение или это краткосрочная коррекция вверх. График EURUSD уже долгое время находится в нисходящем тренде. На текущий момент...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки немного спустилась, достала цель и резко...
Какао смотрится интересным вариантом с той точки зрения, что похоже его котировки изобразили ложный пробой минимума 9831$, установленного 27.12.2024. Кажется, что сейчас начнут толкать к верхней границе диапазона, но мне не нравится вот что. На...
И снова добрый вечер Алексей! Благодарю и тебе прибыльных торгов! Да реакции на его выступление не особо заметно, курс пары EURUSD как и ожидалось, дополз до сопротивления 1.0345 и верхней границы часового восходящего канала. Ну а далее ожидаем...