Привет всем любителям поторговать валютную пару CADJPY. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 107.619. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 107.621. В роли таргета по...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 191.97. Если цена спустится до 191.14, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 192.80. Но все мои предположения могут не сбыться и...
По паре EURUSD торгуемся уже на уровне 1.0467 и надо сказать, что рост цены подходит уже к своему завершению в периоде дневного масштаба, так как еще фигуру роста примерно нужно показывать. На текущий момент уперлись в сопротивление от...
Bonum, а также все прочие коллеги по обсуждению AUDUSD, всем доброго пятничного дня с предложением оценить происходящее среднесрочно с данной валютной парой. И оценить сегодня хотелось бы в первую очередь среднесрочный период, на котором данная...
#CL / Нефть / OILUSD На Азии нефть не смогла уйти вниз, хотя в запасе у нас ещё один торговый день - сегодняшний день и могут произойти самые так сказать неожиданные движения, которые могут как принести прибыль, так и отобрать до пенни наш весь...