Приветствую. Вот ещё один сценарий USD/CHF, который вписывается в текущую волновую структуру и который может быть реализован на этом торговом инструменте. Если попробовать вникнуть в сам контекст и попробовать разобраться в том, почему сейчас на...
Ну да, не скорей всего, а там и будет листино этого супер зоопарка. Я вообще нечего не вводил просто под почту подвязал и затем свою ID - карту сфотографировал и следующий шаг был это покрутить лицом и через минут 10 мне одобрили все, короче...
Большая половина торгового дня уже подошла к концу и вот, что хотелось бы подытожить по GOLD. Соглашусь с тобой, что при таких условиях покупать торговый инструмент становится действительно сложно. С другой стороны, хотела обратить твое внимание на...
Приветствую, ! У меня сейчас тоже продажи по GBP/USD, но если активность будет такой же, как сейчас, то и до вечера мы можем не увидеть 1,2350. Хотя ещё весь день впереди, европейская сессия только началась, поэтому шансы у продавцов хорошие....
GBP/USD Не берусь гадать что и когда повысит Дональд, от него в любой момент можно ожидать все, что угодно. В настоящее время рынок довольно активно реагирует на все его заявления. Но я думаю, что это - вопрос времени. Человек привыкает ко всему....