Бычье тело вчерашней дневной свечи не помогло покупателям закрыть пробел, образованный после гэпа на старте торговой недели. Но, тем не менее, даже такая свечка дарит надежду валютным спекулянтам, ориентирующимся на длинные позиции по данному...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2360 и выше дневного Pivot уровня 1.2383. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Ну вот я к примеру не пойду, мне больше делать нечего снова лезть в эту помойку, тратить свое время и деньги что наша звезда Саша ноткойн заработал на мне денег, да и какой смысл, я уже говорил, лучше просто пойти и купить уже готовой криптовалюты...
GBPUSD Теперь известно. "Ай да фунт! Ай да сукин сын!" Воскликнул бы А.С.Пушкин. 90 пунктов метнул как с куста, из них безоткатно в третьей волне 70 пунктов. Мало того, ещё и обновил вчерашний максимум, тем самым пробив подволну волны Н4 в шорт....
Не знаю, как тебя, но, наверное, ерунда с ГЭПом, на открытии в понедельник, несколько сбила логику движения EUR/USD, поэтому и планы были подкорректированы, но в итоге, сделок по паре не было. А сегодня уже, более менее было понятно, что задумала...