Да, как бы вы говорите общеизвестные понятия - есть сигал - торгу, нет сигнала - отдыхай, только глупец или очень жадный будет лезть в рынок в любой момент открытия терминала. Это и так понятно. Другое дело, что когда ты чувствуешь рынок - тогда...
Привет. Вот именно такую мысль ты и пытаешься протолкнуть в народ, причем давно. Зачем тебе это надо не понятно. А сама мысль так себе, если не сказать гораздо хуже, что здесь не приветствуется. Не надо ничего делать, не надо учиться и искать свою...
USDCHFВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
На четырехчасовом таймфрейме по паре GBPNZD думаю, что продажи могут быть более выгодными, чем покупки. Я планирую продавать от уровня 2.21150, с целью на 2.17470, где можно будет зафиксировать прибыль. Если рынок изменит направление и цена начнет...
Мое почтение, сударыня. USD/JPY дневной график Наташ, судя по тому, что снижение котировок на USD/JPY остановила поддержка по центральному уровню дневного квадрата 151.64, волна снижения на этом тайм-фрейме действительно может быть завершена....