Потеря 2% один раз это не слив, согласен, но если 50 раз потерять, то будет слив. А при наличии СЛ при торговле так и будет, или у вас есть стратегия (должна быть), при которой у вас 60% положительных сделок и только 40%...
Прибыльного дня, Auduchka! Мне GBP/USD сейчас не понятен, цену мотает в обе стороны. На истории всё выглядит довольно красиво и понятно, а денег взять на этой неделе не получилось. Сегодня вообще двигается в одном направлении без откатов, вот как...
Могу сказать, если вчера зона 1.0380-1.0390 оказалось слабой и пропустила цену выше, то об сопротивлении на отметке 1.0432 можно сказать, что этот уровень выступил непроходимым барьером на пути роста и после его теста, возобновили снижение. А цели...
Привет да, согласен что по паре 1.0430 примерно не пробивается, я цель как область сопротивления 1.0450-70 рассматривал, ну ценовой разрыв перекрыли, уже отработали, теперь юг как откат, дальше я смотрю по старшим фреймам и тут еще сохраняется...
По паре EURCAD находимся в рамках торгового диапазона ограниченного уровнями 1.4833 - 1.4884 и это зона неопределенности из которой согласно часового и четырехчасового масштаба можно ждать роста в случае если смогут вытащить цену выше уровня 1.4884....