Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCAD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.4370. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
EURUSD Рынок явно в ожидании первого при Трампе заседания ФРС. Мне кажется, что будет очень весело. Ну живенько так. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что валютная пара EUR/USD, можно сказать, удивила своей сегодняшней прытью, обозначив...
Добрый день коллеги. Сегодня в азию не отработавшие ЦУ сигналы отсутствовали, поэтому брал первый новый сигнал: - 09.00 цена между уровнями Магнетика, жду формирование отбоя или пробой-отбоя; - цена пробила южный уровень, при возврате к МУ продал (...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDUSD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 0.62285 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 0.62364, мой акцент...
Ну тогда понятно... Я стараюсь сейчас везде прописывать ценовые отметки, не только вы мне говорили о том, что так удобней для читающих. А как я уже говорил, у меня сейчас внутри дня главная цель на 1.2535, где находится ключевой уровень 61.8%...