Сaesar-33 Номер торгового счета (логин): 65449794 Пароль инвестора: MhwxC35Z Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Доброго дня! К сожалению даже теоретически невозможно всё время получать прибыль, важно, чтобы прибыль была в среднем больше убытков, тогда всё будет нормально, т.е. математическое ожидание стратегии было положительным. Возвращаясь к платине...
Доброго дня! Как видим по итогу новости из сША не сильно отразились на графике торгового инструмента #CL. Вчера цена продолжила свое снижение и даже сумела обновить свой минимум, но тем не менее ниже до круглого уровня 72 так опустится и не смогла....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.5088) Если на меньшем...
Женя, доброго дня! Профитов . Интересная картина складывается по паре USDJPY. Пока цена по инструменту, не может выйти из границ локального диапазона, который сформировался между зоной поддержки 153.40-155.90 и зоной сопротивления 156.40-158.30....