Доброго вам времени суток! А у меня после вчерашних трех ордеров с прибылью , сегодня глухо как в танке, ни на одном терминале не открывались сделки. Ну и как результаты по сегодняшнему дню в...
Эта сумма на аватарах за очень большой период и конечно если посчитать сколько было у нас прибыли и сколько могли бы вывести в свое время не слив, то эта сумма наверно была бы еще больше. Вам получается акции больше по душе чем валютные пары. может...
Сдаётся мне, что биткоина ещё есть потенциал снижения. На дневном графике хорошо видно, что цена после пробоя отметки 73.000 ушла близко к отметке 110.000. А вот грамотного тестирования данного уровня я на графике не вижу. О чём это говорит? Да о...
Привет. Если сейчас цена USDJPY не пойдёт вниз в южную сторону и впоследствии ей не удастся закрепиться ниже образованного минимума, то тогда дальше может начать работать и такой сценарий, как на моём рисунке, а это ещё один из многих сценариев,...
Не отработала EUR/USD продажи. Все так же флет показывают в узком диапазоне 1.0490 - 1.0526. Сейчас евро тестирует нижнюю зону от которой можно открывать покупки и скорей всего отработают на 50% этой зоны, но это в пунктах очень мало 15-20 пунктов...