Валютная пара EURGBP. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
На месячном графике пары EUR/AUD мы видим, что второй месяц пара находится в состоянии неустойчивого равновесия, несмотря на то, что она двигалась и вверх, доходя до отметки 1,67904 и вниз до отметки 1,63567, к концу месяца, а до конца осталось...
Нет, тут не могу согласиться - заработок точно не должен быть целью, иначе эмоции просто не дадут нормально работать, причем не только в трейдинге, а вообще на любой работе - вот представим себе строителя у которого все мысли не на том как лучше...
Добрый день коллеги. Сегодня, подготавливаясь к открытию ордера, был в некотором замешательстве: - в азию Сигнала нет, канал МУ достаточного размера-17 пунктов; - 09.00 цена практически на северной границе канала, исторически при таком рисунке были...
GBPUSD 26.02.2025 В предыдущем сообщении я отмечала про сомнительность сигнала buy по часовому тайму. Но также можно для любителей торговать против тенденции обозначить и сигнал продаж. Текущая ситуация не совсем похожа на продолжение роста, но и...