Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачной недели. EURUSD дневной график Леш, по евро-доллару у меня ожидания также северные, но есть у меня сомнения что котировки на EURUSD смогут продолжить свой рост сразу с текущих, так как при попытке пробоя...
Здравствуйте, TRAYDERR! #EUR/USD, D1 Полагаю, что сценарий роста выглядит наиболее вероятным, поэтому бычью тенденцию считаю приоритетной. Очевидно, что на уровне сопротивления 1.0579 есть обязательства по рынку. Пробив его, мы оказываемся в...
Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD вчера предприняла очередную попытку пробить верхнюю границу сформировавшегося флетового коридора 1,0405/1,0521, но безуспешно. Видимо ещё не время. От сопротивления 1,0521 пара пошла на откат, в...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли также неплохие продажи по паре. На дневном графике наблюдаю движение идет на юг в последнее время. У меня на ближайшее время больше просматривается...
Валютная пара NZDJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 85.096 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...