Полноценного роста в паре GBPNZD так и не получилось. На фоне новостей новозеландский доллар, конечно, ослаб, но покупатели смогли получить от этого лишь чуть больше 100 пунктов. Для валютной пары GBPNZD это вообще ерунда. Сейчас можно заметить, что...
Австралийский доллар в отличие от евро и фунта сегодня обвалился против новозеландского доллара. Уже немного откатили вверх, но все же вероятность дальнейшего снижения остается довольно высокой. Если продавцы действительно смогут продолжить снижение...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре EURUSD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.05490. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.04844 и Senkou Span А 1.04818 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Предыдущая попытка канула в Лету. Берём новую, предположительно последнюю, т.е. удачную. ) Жду одобрям-с. Parus-5 Логин: 65424832 Инвестор: 40uBrfzU...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (154.49) Если цена выше не пойдет буду...