Ситуация на рынке по AUDCHF. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.57268 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.57419) и 50(0.57255). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.57419)...
Да как-то не особо что-то куда-то прогулялось, может, я мыслю слишком большими пробегами.))) Из того, что имело динамику и попало в поле зрения - это рост Битокина и падение GOLD. Но золото я ждала чуть повыше для продажи, а оно отскочило от...
AUDCADВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 0.90775. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Доброе утро Виктор! Да, вроде бы всё по плану, вот только у меня вчера не получилось открыть покупку по EURUSD. Слишком низко установила отложенный ордер, а рынок там и не побывал вовсе. В текущей ситуации мне хочется говорить лишь о продолжении...
На кануне валютная пара USDJPY продолжила снижение, очередной точкой, на которой пока что остановилась цена стала 150.46. На данный момент пара пытается хоть немного восстановить свои позиции, и уже вплотную подбирается к первому сопротивлению...