Понимаете же , что на каждом инструменте будет определенный период, который может подходить под определенную стратегию, и который не будет подходить. Сейчас вот ситуация когда подходит и я воспользовался ситуацией. Хотел ранее вывести депозит после...
NZD/USD Н4 Всем привет. Перед тем как уйти на выходные котировки пары преодолели сопротивление на уровне 78.6 по фибо уровням и торги закрылись немного выше можно сказать. Так-же котировки находятся выше скользящей средней и это указывает на то что...
В принципе, может и правильно, анализировать EURGBP, и другие подобные пары, на дневном графике. Но на мой взгляд, картинка существенно не меняется, пара как двигалась в границах определённого диапазона, так и продолжает в нём придвигаться. Конечно,...
#USDX Н4 Всем по привету. Котировки индекса вышли ниже поддержки на уровне 106.10 а так-же ниже скользящей средней.После чего данные рубежи были протестированы снизу. Таким образом мы получили сопротивление. Поддержка теперь же уровень 105.60 и не...
GBPUSD 30.11.2024 А может и не нужно. В моих наблюдениях расклад может поменяться и от таймфрейма зависит многое. У каждого ТФ свои сигналы, которые я рассматриваю преимущественно по скользящим средним. То есть на М15 сигнал появляется в одном...