Текущая ситуация по валютной паре EURAUD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.71892 и Senkou Span А 1.71254...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре AUDCAD после отбоя цены от уровня 0.9126 и стало выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла...
Эмоции не нужно отключать. Потому что подсознание обрабатывает информацию и выдаёт итоговый результат. А подсознание и есть древний мозг, включающий в себя эмоциональную часть. Недавно читал книгу «Трейдинг на основе интуиции». Там говорили, что на...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CAD по ходу азиатской сессии торговалась с умеренным повышением. Пара пробует уйти в коррекцию после неплохого движения вниз с начала этой недели. Канадский доллар частично вернул утраченные позиции, но к...
Так, то оно так, но все же я не думаю, что какой-то ИИ прямо просчитывает наши "копеечные" позиции и из-за это меняется курс на всем рынке - смешно подумать не то, что сказать. Возможно тут нечто другое - я не исключаю определенного воздействия...