USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневной график пары идет юг в последнее время. В пятницу шли также продажи по паре. Интересно, куда направит свое движение пара в понедельник, продолжится юг или надо ожидать другой...
Немного ещё поизучал структуру по валютной паре GBP/USD и чем больше исследую, тем больше мне видится или мерещится восходящий сценарий с открытием рынка. Ну, если не с открытием, то в течение недели очень реально всё увидеть. На последнее...
GBPUSD 30.11.2024 Привет, очень много целей разных локальных, я бы уже давно в них запуталась. Для кого-то это может и три сосны, но для меня это целый лес, еще и с терновниками. На самом деле там очень много целей, так как у всех свое видение и...
По паре USDCHF судя по всему нас в начале недели ждет продолжение падения цены так как закрыли торговую неделю практически ровно под уровнем сопротивления который находится на 0.8818, цена закрытия торгов 0.8809. И соответственно если и будет...
Серьёзно, знаешь сколько тебе токенов дадут, и может знаешь эмиссию, интересно а откуда ты это знаешь, ты у нас что видишь будущее. Так для справки ты даже не знаешь сколько тебе дадут токенов в пикселс, если у тебя там миллион квадратиков этих, то...