Вы знаете я очень долгое время насчёт этого размышлял и я абсолютно с вами согласен. Я когда только начал торговать то тоже долгое время бесился, что ничего не выходит и не получается, а потом сел всё проанализировал и тоже пришёл к такому мнению,...
EUR/USD Удивила меня валютная пара евро/доллар. На дневном графике образовался бычий тренд, точнее его образование. Но как никак, перейдя на более мелкий тайм фрейм, а именно на часовике можно лицезреть медвежью тенденцию. И именно поэтому я...
Всем привет! При относительно небольшой волатильности при низких объемах и спокойном рынке цена по валютной паре USDCHF в очередной раз достигла сильной зоны поддержки имея в арсенале медвежью составляющую внутри дня по графику Н1. Торги на...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
EURUSD На следующей неделе мне интересен уровень 1.06, на скрине для визуального восприятия провёл горизонтальную линию. В пятницу мы не смогли пробить его и закрепиться, вполне возможно, что своеобразная тягомотина в понедельник - вторник...