NZDUSD В четверг день прошёл за снижением. Так как цена закрылась выше отметок, а совсем недавно было пробито сопротивление 0.58854. То приоритет я на пятницу буду отдавать росту до отметок 0.59206. Прогноз мой на пятницу полностью оправдался. Цена...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс, всем добра и процветания на этом нелёгком пути. Расмотрим торговую пару новозеландецкий доллар. Недельный тайм показал разворот цены в середине тренд канала, который двигался в шорт. Бычья свеча в...
Валютная пара доллар франк довольно долго двигалась в северном направлении, так как доллар рос после объявления итогов выборов в США, но сейчас перешел ко флэтовому движению и колеблется между южным уровнем со значением 0,8790 и северной границей...
Такие эксперименты иногда плохо заканчиваются. Ладно, всё равно каждый останется при своём мнении. Да и ветку пора закрывать....
AUDUSD В четверг день прошёл за ростом, была протестирована поддержка 0.64833. День закрылся выше этих отметок, поэтому на пятницу я приоритет отдавал росту. Росту я отдавал приоритет в сторону отметок 0.65722 в пятницу. Цена закрылась около отметок...