GOLD В четверг день по золоту. Цена снижалась и также она ещё и росла, затем закрылась она там, где и открылся день. В четверг на пятницу я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 2611.21. Прогноз мой не оправдался. Снижению я отдавал...
NZDUSD В четверг день прошёл за снижением. Так как цена закрылась выше отметок, а совсем недавно было пробито сопротивление 0.58854. То приоритет я на пятницу буду отдавать росту до отметок 0.59206. Прогноз мой на пятницу полностью оправдался. Цена...
Ну если все изложенное вами - правда, то меня этот факт несказанно радует, по скольку все таки в моем подходе все таки самое главное это результат, а не процесс. Значить я еще не совсем законченный лудоман. Есть надежда все таки разобраться си с...
Сколько в тестере не оттачивай свою стратегию, но без реальной торговли на реальном депозите - ничего толком то и не получишь. Как реальная альтернатива - центовый счет. И прибыль покажет и пощупать можно и отработка на реальном рынке происходит....
AUDUSD В четверг день прошёл за ростом, была протестирована поддержка 0.64833. День закрылся выше этих отметок, поэтому на пятницу я приоритет отдавал росту. Росту я отдавал приоритет в сторону отметок 0.65722 в пятницу. Цена закрылась около отметок...