GBP/USD Приветствую, Alpher ! С открытия новой торговой недели мажоры сразу же покатились на юга и самую высокую активность снижения показала пара евро/дол. По британцу мы также увидели снижение, на которое, кстати, нам указывал одночасовой график....
Тут не выдержку надо иметь, а зарплату хорошую, чтобы не требовались деньги с бонусного счета. При финансовой нестабильности выдержка не играет никакой роли. Это я не про конкретно мою ситуацию, а в целом. Так это ж секрет. Я использую несколько...
Продолжаю оценивать старшие таймы и сейчас по GBP/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что ситуацию сложно назвать однозначной. Итак, без сомнений, в последнее время американский доллар укрепляется по...
Что то я , по конкурсу соскучился , Все равно на реальном долго идет, жахнука я на демке может что то получиться ведь дни идут как часы. sarmanin-48 Номер счета: 65426605 Пароль инвестора: Q01qdBIL Сервер:...
#EUR/USD. Привет, коллега! Тут ситуация такова, что если EUR/USD пойдет все-таки на отработку ростом к границе тренда, о которой вы пишете, то это же даст отработку и формации в виде перевернутого ГиПа, а так как граница формации у меня пролегает...