Добрый день, Индикатор - EMA, с параметрами 13, 40, дают нам четкий сигнал на покупку. По графику - GBPCHF, видим короткое снижение валюты к Зоне покупателей - 1.132, что дает нам хорошую цену для покупок. Так же, не исключаю снижение валюты ниже...
Специалисты уверены, что стабилизация курса рубля не приведет к снижению инфляции и предлагают увеличить процентную ставку. Заместитель главы ЦБ Алексей Заботкин сообщил, что регулятор не намерен активно влиять на курс национальной валюты. Однако...
Ну на недельном я не особо люблю рисовать, так как это реально не особо актуально, ждать пол года или вообще год, чтобы цена протестировала этот уровень так еще и убытки словить. На дневном графику уже сильные уровни которе можно использовать как...
Вчера GBPUSD показал снижение к нижней границе диапазона, По сигналу дневного таймфрейма - чистое "поглощение", стало быть - логичнее выбирать сделки в направлении селл с предполагаемым стопом 1.2750. Только сейчас - почти на окончании торговой...
Я сейчас тоже работаю над увеличением портфеля и денежной массы. В принципе, я всегда планирую это делать. Просто цены так растут, что просто не успеваешь это делать. Посчитай, если бы в твоём биткоине лежал один биткоин, 15 лет назад. Это бы...