По евро сейчас идет цикл зигзагов. В плане средне срока пока сложно, что то предполагать. У меня получается пока идем четко по плану, который вчера показывал: Красиво сходили на тест нисходящей линии сопротивления и от этой линии продавцы погнали...
EURUSD Интересные ты делаешь заявления. Приветствую, Игорь, прибыльной торговли. Только вот непонятно в каком периоде ждать 1,0650 (долгосрочной перспективы инструмента... )? Мне подходит такой движ в северном направлении. И даже больше скажу, мне...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.88587, уровень первого порядка сверху - 0.89030 и уровень второго порядка - 0.89473. И понимаю, что текущая цена 0.88641 торгуясь над 0.88587 указывает на необходимость проведения лонг...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой NZDUSD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! Вчера в Американскую сессию быки решили немного приподнять цену на пару EUR/JPY и этот подъем продолжался до теста снижающейся ЕМА 55, после которого цена начала медленно отбиваться в направлении...