Добрый вечер. Пока ситуация на валютной паре евро доллар EUR/USD остаётся быть без изменений. Цена ходит целый день вокруг открытия дня. На текущий момент котировка показывается следующая, она равна 1.0526. Процентное изменение цены за день...
График - Н1, демонстрирует нам силу бычьего направления по EURAUD, для меня это образования Двух импульсных уровней, на истории. Самый важный считается поддержка - 1.648, к которому мы наблюдаем возврат валюты на тест, что дает хорошую цену нам для...
Я с собой наличку не всегда ношу, но в тумбочке имею, на всякий случай. А я считаю, что сроки достижения цели нужно иметь, но обязательно строго к ним привязываться. Например, один раз удвоилась за 2.5 месяца, другой раз за месяц, так получается,...
Похоже на то, что пара GBPUSD зафлетила в диапазоне. Девчули, привет! Я наряд сменила, захотелось перемен. А то вдруг не признаете?:"^ Фунт так колбасит, что лучше не смотреть. Да и золото мое тоже запилило. Не знаю, как у кого, а меня все...
В глобальной перспективе валюта - EURNZD, торгуется в диапазоне вчерашнего торгового дня. Цена сейчас торгуется у локальных уровней - 1.809, уровень разворота и принятия решения будет поддержка - 1.805. Сейчас для продолжения Бычьего направления,...