В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Я AXL перепутал с XLM. Думаю, чего это ты монеты после такого роста начал покупать. Я рокировок особо не делал. Просто по некоторым монетам уже вывел тело. Ну и дальше сижу и наблюдаю. Каждую неделю пересматриваю ситуацию и что-то фиксирую. Меня...
Конец года и на ум сразу пришла сезонность торговли. Отскок от минимума 2023 на мой взгляд предполагает краткосрочный бычий тренд . Технические индикаторы в зоне перепроданности. Конечно же очень вероятно фундаментальные факторы в итоге могут...
Женя, . Захворал? Да уж, это плохо, даже очень. Давай, выздоравливай. Это сколько ж счетов у тебя? : Для чего столько? В разных ДЦ? Неделю назад решил немного поиграть, бонусами обзавестись, за три дня сколько-то постов написал, закинули 1.72, в...
Исходя из того, что вижу на дневном периоде AUD/USD некоторые намёки, что можем еще раз сбегать вниз на ретест. Почему? Потому что текущая дневная свеча снимает ликвидность с максимума предыдущей дневной свечи 0.6507 и дальше расти не хочет. То есть...