Я неагрессивно торгую. Сколько можно повторять. И как это нет прибыли. А что тогда я вывел позавчера? Вчера? Или это может мне во сне приснилось, что чего-то вывожу? Или может мне это привиделось или может аффирмации почитал?Сила мысли. Мысли ведь...
Пара CADJPY на 4х-часовом графике находится в нисходящем тренде. Вчера пара сделала удачную попытку движения вниз, обновив недельный минимум. Цена пробила третий уровень поддержки и сейчас торгуется на уровне 106,85. Цена торгуется ниже облака...
И тут мы подошли к самой маковке)) Начинаются интересные истории про успешный успех и мышление миллионера/нищеброда, что во вселенной не все так однозначно, и денежный канал абы кому не открывается, всей правды мы не знаем , потому что неведомы нам...
По паре USDCAD была в пятницу попытка сломать развитие снижения цены и смогли даже целых две четырехчасовых свечи продержать цену выше уровня 1.4007, но последней свечой цену вернули таки ниже этого уровня и сделали закрытие на 1.4002. Таким образом...
Крупные игроки имеют достаточно много нужной и полезной информации. Можно не иметь нужной информации исходя из плохих источников информационных. Все чаще смотрю на новости, где в течении дня могут публиковать новости о нефти, то она падает, то...