#CL Движутся с таким подозрением, что северная тень и уровень максимума 70.29 уже подсказывает, что может быть вариант южных зигзагов в очередном большом южном зигзаге от полученного максимума пятницы 71.49. Похоже продавец надавливает и это уже...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDNZD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.10105 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.10385, мой акцент...
Площадка уровня 0.5792 стала новым стартом для роста цены по паре NZDUSD и с этим фактом надо считаться и я констатирую развитие таким образом восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из...
Валютная пара NZDUSD - вновь рассмотрим график периода D1. Эта торговая неделя началась с того что снова попытались обвалить цену, а на прошлой неделе движения были разнонаправленные, по началу вверх пытались давить, но оптом продавцы вновь...
На графике AUDCAD вижу возможность для получения прибыли. На четырехчасовом таймфрейме уровень поддержки сформировался на отметке 0.90320, и я планирую открывать сделки на покупку от этого уровня. Цель для фиксации прибыли у меня находится на уровне...