GBPUSD Прошедшая неделя прошла за ростом. Было пробито сопротивление 1.24288, цена закрылась около сопротивления 1.26172. Сопротивление это цена не протестировала, поэтому на текущую неделю я приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.27759. На...
Фунт для торговли со стопом. Вот усреднение на нем довольно рискованной торговля. Сам пробовал торговать на фунте с усреднением и объемы очень быстро накапливались Цена делает очень часто и сильные откаты, на которые начинаешь усредняться и...
NZD/USD. Здесь на паре новозеландец американский доллар неплохая зона поддержки у меня находится на 0.56896-0.56732. Вот пока думаю что именно от этой зоны может продолжиться дальнейшее восходящее движение, но честно сказать покупать тут не...
Приветствую! Завтра новости будут сильные по США и они конечно повлияют на цену. 1.0513 была цена и начала идти вниз не смогли покупатели преодолеть данный уровень. 1.0434 уровень поддержки, который нарисовали покупатели, цена вниз не смогла пойти...
Я тоже долгие годы искал грааль, но только недавно понял что такого нет. Просто нужно научится самому в случай надобности резать минус. Понятно что до этого он должен успевать хорошо зарабатывать. Тут больше проблема удержаться не увеличить лот в...