Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.8522. При достижении цены уровня в 1.8573, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.8471. Не исключено, что картина со временем...
А есть ли смысл вообще запускать бота на биткойн, если есть большая вероятность того, что цикл битка закончен, и те кто вынимали деньги с альты чтобы за пампить биткойн, сейчас будут поступенно фиксироваться, и переливаться обратно в альткойны из...
EURUSD H1 Пара когда торговалась около поддержки 1.08142, был здесь объём в покупку, и я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 1.09060. Был тут объём в продажу, и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был здесь диапазон, был объём в...
Привет всем любителям поторговать валютную пару AUDCHF. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.55345. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.55478. В роли таргета по...
GBP/USD ,технический анализ. Если это так, то тогда нужно готовить продажу пары до 28 фигуры, как вариант контртрендовой стратегии. Решил отказаться от работы по этому варианту, а лучше выкупить это движение в лонг, если, конечно, коррекция все же...