На паре USD/CHF ожидаю небольшое снижение на азиатской сессии и возобновление роста от уровня 0,9010. На этот вывод меня наталкивает очень неуверенный подход цены к уровню 0,8980, после ложного пробоя которого пошел вяленький рост.Такое поведение...
Так мы ведем разговор про конкретный фонд денежного рынка, а именно про LQDT. Ты смотрела его структуру? А так я говорил что некоторые фонды хоть и мало волатильны, но тоже бывает немного ходят, особенно это касается фондов из акций, если цена...
EURUSD В понедельник день по евро доллару начался со снижения. Затем под конец дня был диапазон. Во вторник также продолжалось снижение и добралась она в общем-то до поддержки 1.04295. Вторник день скорее всего закроется около этой поддержки, если...
При плече 1/32 на позицию 0,1 лот требуется до 50 000р. маржи, зависит от инструмента. Привыкаем к новым реалиям ... если хотите торговать официально Маржа - это "капитал", который лежит мертвым грузом, плюс нужен запас на просадку. А новичкам на...
Когда я начал дневник, то седлал расчет в калькуляторе сложных процентов. Начальный депозит, как и дополнительный вложения я поставил 10 долларов. Для меня это меньше 20 постов в неделю либо 2-3 поста в день. Я так могу делать, мне этот темп в...