Я туда вообще только захожу, даже не смотрю, сколько там именно чего выпало, просто нажимаю и закрываю, не играю даже в нее особо. В Котокафе побольше играю.) Если говорить именно про биткоин, то я вообще не знаю сейчас, есть ли смысл большой в...
Салют коллега! У тебя же всё по Аллигатору? Если флэт закончился, то новый тренд где можно взять Если Аллигатор смотрит вверх то это значит что Аллигатор голоден, как только наелся то флэт, ни туда ни сюда, спит. Если у Аллигатора на м15 появился...
AUDUSD H4 Здесь пара торговалась в диапазоне, около сопротивления 0.62894. Был здесь объём в покупку, был диапазон и я предполагала, что пара пойдёт выше сопротивления 0.63924. Был здесь объём в продажу, я предполагала что пара пойдёт ниже, ушла она...
USD/CHF День добрый! Исходя из анализа движения швейцарского франка против американского доллара по четырехчасовому графику мы видим, что с конца февраля, котировки данной валютной пары активно снижались, в результате чего, Мюррей переписал свои...
Поверьте, на этом форуме достаточно людей работающих на заводе и в шахте, никто особо об этом не говорит. Они находят время на многое, в том числе имеют семьи, где тоже необходимо находить время на семью, дабы дети и жена не были обделены во...