По валютной паре EURNZD, с учетом текущей цены 1.78457, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.78687 из...
Теперь понятно, как дело обстоит с этими объёмами, кредитное плечо их сдерживает конкретнейшим образом. Но и счёт, конечно, теряет подушку безопасности, когда плечо увеличивается. Всегда приходится выбирать между теми вещами, которые, по сути,...
GBP/USD Да, коллега, по паре у нас всё также северная коррекция в силе. Если брать часовики, то тенденция северная. У нас тайм фрейме Н4 есть пробой нисходящей линии тенденции. Также в начале торговой недели смогли пробить максимальный экстремум...
EUR/USD Доброй ночи, коллега! Выше был рассмотрен дневной таймфрейм, а сейчас мне бы хотелось рассмотреть часовой таймфрейм. На нем у нас совершенно противоположный сигнал тому, что вырисовывается на дневном графике. Здесь пара до сих пор торгуется...
За вчерашний день EUR/USD поднялся до двухсотой скользящей средней часового таймфрейма. Цена от него откатилась, я построил ретрейсмент Фибоначчи на рост, чтобы выяснить точки остановки. Таковой стал уровень 38.2% и от него цена откатилась. Рост...