Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8308) Если цена ниже не пойдет буду...
Сейчас ожидаю выход цены за крайние линии индикатора и буду торговать к центру. Лимитки выставлены на отметках 1.0400 и 1.0561.Всем привет! По паре EURUSD сработал отложенный ордер на продажу, выставленный на верхней границе канала Боллинджера...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре CADJPY я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс CADJPY находится на уровне 107.880, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 107.708,...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDJPY у нас меняется, потому что уже можно говорить о сломе восходящего движение. При чем давление в южном направлении оказывалось давно, да и сейчас давим на очередной увровень или же цель в районе...
Добрый день. NZD/USD, дневной график. На нем мы видим уровень 0.5910. 20 ноября было подтверждение этого уровня через ложные пробои. Пока этот уровень не пал, говорить о развороте и покупках в паре. Мое такое мнение. А по-хорошему лонги я бы...